团委学生会
 
 
我院“蓝天杯”辩论赛隆重举行
来源:  更新时间: 2013年10月20日23:41 浏览次数:556

       10月18日周五晚晚六点,由我院学生会,分团委联合举办的“蓝天杯”辩论赛,在C408隆重举行。六支队伍共计二十四名选手进行了激烈的角逐。最终选出六名队员代表我院参加“招商银行”杯雄辩天下辩论赛。

       担任这次辩论赛裁判的有空军后备军官学院学生会主席于尧,空军后备军官学院分团委副书记周景才,11中队中队长林源,12中队中队长秦桐,13中队中队长付鹤松、13中队指导员程健博、蓝天报社副社长郑辉、尖兵队队长张宇恒。

       本次辩论赛采取一对一赛制,共三场。为了这次辩论赛,各位参赛选手从两周前就开始精心准备,个个摩拳擦掌,只为在辩论会上一展风采。

       比赛开始后,场上的选手围绕“当今社会,我们应该提倡‘干一行,爱一行’还是‘爱一行,干一行’”这个辩题展开了激烈的辩论。

       攻辩环节,提问者言辞犀利,回答者应答如流,体现了高超的辩论技巧。自由辩论环节,双方辩手你来我往,唇枪舌战,而且仍不失风度,侃侃而谈。良好的风范,出色的口才,敏捷的思维,令场下观众为之折服,掌声不断。也将辩论赛推向了高潮。

       最后,经过裁判们的认真讨论,最终决定由13中队杨佳明、尹锐、丛政、贾鸿飞等人代表我院参加“招商银行”杯雄辩天下辩论赛,相信他们一定能发扬空后的优良传统,在辩论赛中赛出空后的品格,空后的士气,让我们期待他们表现吧。(文/李岳    图/安琪    审/王大生)

       

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新