团委学生会
 
 
炫舞青春,舞动激情——暨首届沈阳航空航天大学健美操大赛
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2011年12月15日13:51 浏览次数:913

       经过一个多月的紧张排练,我校首届健美操大赛于12月8日下午拉开序幕。四百多名健美操运动员为同学们推出了一款绚丽无比的饕餮盛宴。
       下午六点大赛开始,伴随着动感十足的音乐,健美操运动员们靓装入场,在场馆中心站成整齐的队伍,随后全场起立,进行了庄严的升国仪式,比赛正式开始。
       随后激烈的比赛正式开始了,各参赛队伍依次进场展示。各支队伍短短一分钟的表演,早已吊足了观众们的胃口,参赛队员们飒爽的舞姿令观众们眼前一亮,赛场气氛瞬间火爆,一场嗨翻全场的盛宴一触即发。
       逐鹿赛场的时刻终于到了,十五支队伍按顺序入场表演,各队要先完成一套规定的啦啦操表演,然后是个支队的自选表演项目。各队表演各具特色,有拉丁舞,恰恰等,充分展示了大学生青春活力的一面。并且还请来了沈阳音乐学院的同学为大家带来一段华丽的华尔兹表演。
       绚丽的表演结束了经过激烈的角逐,我校经管学院代表队荣获一等奖,我院运动员虽然未获得前三等奖,但大家在场上的精彩表现依然赢得了同学们的喝彩与肯定。
       通过此次比赛,增进了各院系同学间的友情,充分展示了我校同学的青春活力,更为莅临的领导和同学们献上了一场华丽的视觉盛宴。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新