团委学生会
 
 
寒冬展翼破长空,赛场拼搏创佳绩--我院学子参加校12-9长跑比赛
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2011年11月29日13:53 浏览次数:913

       寒冬腊月心似火,喝彩声声入云霄。11月22日中午,我校129长跑比赛在沈航一号广场处隆重举行,校团委姚书记、李老师,我院团委董一乔老师赴现场观赛。全校近900人参加了此次比赛,我院共30人参加了此次比赛。
       此次比赛赛程长达5000米,12点30分,比赛正式开始,运动员纷纷进入跑道,我院运动员开始就冲到了第一梯队,比赛过程中,运动员们斗志昂扬,你追我赶,都丝毫不示弱,尤其是我院运动员,他们凭借着惊人的耐力一次次的将对手超越,这也体现了我们空军国防生长空亮剑的精神,我院场下的拉拉队也激情似水,为运动员加油呐喊,我院运动员听到了呐喊声个个浑身充满了力量,奋力向终点冲去。
       最终,我院获得了最佳组织奖,并且有5名运动员将代表我校参加沈北大学城六校129长跑联赛,希望他们能在联赛中取得更好的成绩,我院运动员之所以能取得骄人的成绩,与平时努力地训练是分不开的,当然这也充分证明了我们国防生的实力,为我们保卫祖国蓝天奠定了坚实的基础。(李东起)
 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新