团委学生会
 
 
“十佳歌手”、“十佳主持人”比赛圆满结束
来源:  更新时间: 2013年09月20日22:58 浏览次数:457

       由校学生会文艺部组织,全校同学参与的校“十佳歌手”和“十佳主持人”大赛,在我们学生会全体成员的共同努力下圆满地落下了帷幕。通过这次比赛,我们向沈航全体师生展现了我院才华横溢的莘莘学子和热情洋溢的活动氛围。

       “十佳歌手”整个比赛主要由初赛、复赛、决赛三个阶段组成。在初赛时,我们选出了表现不错的10多个选手。后来,我们又进行了复赛。复赛的过程中,各位选手都拿出自己很擅长的歌曲,总体表现都不错。最后,经过层层筛选,有两位表现优异的选手脱颖而出,他们分别是南晓元和杨迪。选手们精彩的表演给在场的评委和观众们留下了极为深刻的印象,比赛期间,还穿插了嘉宾表演、互动环节、大合唱等环节,让在场的每个人都赞不绝口。活动举办的很成功,并得到了同门的一致好评。

       在“十佳主持人”比赛中,我院同学积极报名,踊跃参与,仅仅13中队就有20余人参加。在文艺部的带领下,学生会的成员们进行了初赛大量的准备工作。在初赛中,同学们表现突出,王亨、刘占东、赵德刚三人进入复赛。虽然,在学长们精心的培训和准备下,三人没能进入决赛,但是他们都表示:通过这次比赛,自己收获了很多,也成长了很多。

       在这两次活动中,我们增强了同学们的综合能力,展现了比赛的魅力,丰富了大学生活,更是展现了我们空后国防生的风采。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新