院办要闻
 
 
相约春天,传雷锋精神-奉献三月,扬沈航校风
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年03月06日13:37 浏览次数:507

       俗话说:三月刮春风,全民学雷锋。今年3月5日,为进一步弘扬和实践雷锋精神,提高国防生的服务意识,我院组织开展了一系列形式多样、内容丰富的学雷锋活动,用实际行动谱写新时期的雷锋之歌,奉献之歌。参加此次活动的领导有空军后备军官学院副院长兼党委书记徐宝贵、分团委书记王宏伟和学员大队长李江。

       在活动现场,我院的国防生通过帮助其他同学打水、打扫心理拓展中心、打扫优秀校友长廊等各种各样的志愿服务活动将雷锋精神传递给大家,形成志愿精神,以此吸引更多的人加入到“活雷锋”这个团队中来。

       本次“学雷锋”系列活动以实际行动使国防生践行了雷锋精神,展示了我校国防生练好的精神面貌。同时引导广大国防生深刻认识到雷锋精神的意义和价值,进一步增强了国防生团队学习雷锋精神、献身部队建设的自觉性和主动性。做雷锋精神的传人,努力践行当代军人核心价值观。  (文/ 戴天舒  图/张晨  审/杨彬彦)

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新