院办要闻
 
 
我院成功举行年度总结表彰大会
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2015年01月01日18:03 浏览次数:569

     

       2014年12月31日,我院年度总结表彰大会于图书馆学术报告厅隆重举行,出席大会的领导有空军驻校选培办主任石明大校,赵阳干事,赵鑫干事,空军后备军官学院副院长闻忠禧,分团委书记王宏伟。大会面向我院全体国防生,大会由空军国防生学员大队长李江主持召开。

       大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。本次大会分为两项议程:一、闻院长对全年工作做详细总结并表彰先进集体与个人;三、石主任对国防生培养工作做重要指示。

       闻院长从学校中心工作和党务建设工作做了总结,他表示:我院教学工作注重引导学生秉承“德能并进,勇毅翔远”的校训,弘扬“坚毅求索,激情进取”沈航精神,倡导学生夯实基础,积极涉取知识并在实践活动中锻炼自主思考,改革创新的能力,全面提升综合素质。在党务建设上他指出:我院通过开展重大教育实践活动,严抓党史军史学习,在学习党的历史经验中不断增强贯彻落实党的方针和政策的自觉性,加强先进文化的建设,使广大学生党员在潜移默化中不断强化党性认同,培养守纪律的意识和严明的作风,锤炼顽强的意志品质和过硬的党性。随后闻院长了对全年表现突出的个人与集体的表彰决定并颁发荣誉证书。

       最后,石主任就我院国防生军事、文化建设等七个方面作了深刻的剖析。他指出:新世纪,新阶段,国防生培养工作将以培养高素质新型军事人才为中心,选培办会始终坚持以党的创新理论为指导,在国防生中深入开展当代革命军人核心价值观培育。通过一系列行之有效的建设方针,意在使国防生形成正确的人生观,价值观和世界观。同时也指出了国防生在学习和培养中存在的一些问题,并提出了相应的要求和期望,为下一步工作指明了方向。  ( 文/贾鸿飞  审核/夏振 )

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新