院办要闻
 
 
我院足球队在沈航首届校园足球赛中取得“开门红”
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2015年04月02日06:56 浏览次数:451

       4月1日下午,沈航首届校园足球赛打响,在小组赛中,我院足球队与能源环境学院足球队于南区足球场展开了一场激烈的较量。

       在比赛中,开场阶段能环队后防线就出现多次失误,我队球员抓住对手的失误,展开反击,中场付鹤松抢断后,带球直入禁区,一脚劲射为空后先拔头筹。此后,能环队展开疯狂反击,多次在我方禁区造成威胁,关键时刻,后卫衣浩瑞,李海宁挺身而出,化解了危机。

       比赛最后阶段,随着我队球员默契的配合,利用对手防线靠前的失误,付鹤松反越位成功射空门得手,比分改写为二比零最终我院赢得了比赛的胜利。此次比赛展现了我院国防生蓬勃朝气、敢拼敢打的优良作风。(文/王晋超 图/张晨 审核/南晓元)

这篇文章不错
2
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新