院办要闻
 
 
无兄弟,不篮球——空后篮球队获得季军
来源:  更新时间: 2015年06月20日07:28 浏览次数:1001
       前天,NBA的战火随着勇士的最终问鼎而落幕。今天,本赛季沈航校园篮球赛也将落幕,半决赛,空后篮球队1分惜败学部,未能将冠军夺回,有些遗憾,不过,我们今天以60比52战胜了去年的冠军机电队,获得第三名。
       今天再次站在和去年同样的场地,空后完成了复仇,空后凭借曾经三连冠的历史底蕴以及良好的战术素养和体能优势,令人信服的拿下机电,尽管与冠军失之交臂,但是篮球队中那种团结,永不言弃的精神值得我们学习。
       上半场的比赛,空后篮球队慢热,处于落后,但是有“沈航科比”之称的崔柏宇命中四个三分,帮助空后扭转战局。下半场的比赛,空后牢牢控制住优势,虽然机电几度靠近比分,但是空后球员的努力和观众的呐喊,让他们一次次失败,第四节,空后充分发挥体能优势,稳稳获胜。获第第三名。
 
 
这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新