院办要闻
 
 
国防生教官承担沈阳航空航天大学2015级军训任务并圆满完成
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2015年09月20日15:36 浏览次数:1670
        有一种姿态叫挺拔;有一种性格叫坚韧;有一种步伐叫奋进;有一种感受叫震撼! 在今天,为期两周的军训圆满结束了。
        今天下午在北区足球场进行结训仪式,军训作为学校教育的一种特殊形式,在培养和提高学生素质方面发挥着其他教育形式不可替代的作用。
        首先是升旗仪式
         标兵就位
        迎校旗
        分列式开始
 
        军训,能使学生深切感受现代军人的生活、从而增强国防意识和国防观念;军训,能使学生受到前所未有的艰苦磨练,从而培养坚忍不拔吃苦耐劳的英雄主义品格;军训,能使学生受到集体主义的良好教育。
这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新