院办要闻
 
 
12中队全体国防生参加暑期当兵锻炼
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2015年09月01日15:29 浏览次数:934

        今年暑期,12中队全体国防生参加了暑期当兵锻炼活动,并且在此次活动中,各位学员收货颇丰,他们深入部队,了解到了部队的基本日常,也在活动中真真实实的体验了一把充满兵味的生活。

        7月22日,12中队全体国防生整装待发,准备迎接为期一个月的当兵锻炼生活,在这次锻炼中,他们会走进场站,为战机维护;他们会走进汽车连,为一辆辆战车精心维修;他们会走进雷达站,体验通信连官兵的别样生活。

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新