院办要闻
 
 
“沈航国防生”(公众号shkjgfs)荣登军校?国防生巅峰榜第6位,创造了新的成绩
来源:  更新时间: 2015年09月29日10:44 浏览次数:1049

        9月22日,【军报记者】联合【清华大学新闻研究中心】推出第24期“全国军事微信风云榜”,榜单根据各个微信公众号文章的传播度、覆盖度、账号的影响力及媒体属性,分为军队所属媒体、自媒体·网媒和军校·国防生3个榜单,每周评选一次。在上周评选中,“沈航国防生”(公众号shkjgfs)荣登军校·国防生巅峰榜第6位,创造了新的成绩。

        空军后备军官学院新媒体新闻中心成立于2013年,是在驻校选陪办以及学院领导的支持下创建,以培养并提高沈阳航空航天大学全体在校师生国防意识为根本任务,发布空军后备军官学院最新资讯。

        尽管我们没能取得巅峰榜的首位,但如今取得了这样的成绩,也和朋友们的关注与支持分不开的,大家的分享与点赞就是我们不断进取、不断创新的动力!在此,新闻中心全体成员向朋友们表示感谢!

希望大家能够继续支持、关注我们“沈航国防生”,将我们的微信号分享给身边更多的朋友,让我们继续分享正能量、为祖国国防事业建设点赞,我们始终奋战在实现强军梦的征程上!

这篇文章不错
3
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新