院办要闻
 
 
空军专家组莅校检查指导2016届毕业国防生考核工作
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2016年05月26日08:24 浏览次数:274

       5月23日,空军专家组到我校检查指导2016届毕业国防生考核工作。空军专家组由干部局郑志斌主任、高全林教授、贺南教授、韩宇参谋和北部战区空军相关部门人员组成。专家组一行分别在南区篮球场和北区体育场对我校2016届国防生进行了以单个军人队列动作为主要内容的军事基本技能考核和以100米、3000米、引体向上、仰卧起坐、俯卧撑为内容的军事体育考核。考核中,国防生们克服低温下雨、跑道湿滑等不利因素,奋勇拼搏,齐心协力,取得了优秀成绩。5月24日上午,我校国防生乘车到沈阳炮兵学院参加了军政基础理论考核。专家组对我校的国防生培养教育工作情况表示满意。

      校领导十分重视这次考核,常务副校长、党委副书记陈保东专程看望了空军专家组。副校长林峰到考核场地,与空军专家组交流我校国防生培养教育情况。学校体育部、后勤服务中心、校医院、党委宣传部、团委、保卫处、国资处和学工系统为考核的顺利进行提供了巨大支持。空军后备军官学院全体教师和13中队国防生一起冒雨为考核提供了场地和后勤保障。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新