院办要闻
 
 
凝心聚力三推进,不忘初心空军蓝
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2017年04月24日10:44 浏览次数:389

        2017年4月12日下午13:30和晚上18:30,空军后备军官学院党委在大学生活动中心书记办公室和国防生教育室分别组织教师党员和国防生党员参加以“凝心聚力三推进,不忘初心空军蓝”为主题的党日活动,共同学习了“两会”精神尤其是习近平总书记在辽宁代表团的重要讲话精神,认真落实省委、学校党委学习“三个推进”的部署要求。

        姚奎栋书记首先带领大家学习了习近平总书记“两会”时在辽宁代表团的讲话,接下来结合他自学感受为大家导读了“三个推进”对我省政治经济社会发展的重要意义。他具体分析了供给侧结构性改革、国有企业改革、干部作风转变对辽宁发展的要求和机遇,解读了“三去一降一补”举措在制造业、固定资产投资、金融服务业、税收等方面的巨大促进作用。他指出“三个推进”体现的是一种大局意识,就是无论面对怎样的情况,无论遇到怎样的矛盾问题,都要牢牢把握住中央的大政方针,都必须始终贯彻落实新发展理念,要敢于跳出“一亩三分地”,对自身发展进行客观分析。同样,我们也必须将“三个推进”的重要讲话精神在弄懂吃透的基础上,用忠诚于党的信念、敢于作为的魄力和大公无私的胸襟以实际行动体现于自身工作学习中。紧紧把握辽宁依靠工业实现再度振兴的历史机遇,从人才培养、科学研究的角度助力产业转型升级,成为国有企业培育核心竞争力,整合创新驱动,打造科技人才队伍建设的智力发动机。从自身做起,从小处做起,实现政通人和、安定有序的良好政治生态。在军改大潮中,我们要保持初心,坚守岗位,扎实的做好本职工作,让沈航的“空军蓝”永远绽放。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新