院办要闻
 
 
空军政治部主任罗益昌一行视察沈航国防生
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年09月13日22:34 浏览次数:14183

       9月12日,空军政治部主任罗益昌一行人莅临我校进行视察,了解国防生培养情况。我校主要迎检人员有驻校选培办石主任、校长杨凤田、副校长陈保东、空军后备军官学院常务副院长徐宝贵等领导。

       首先,空军领导来到了蓝天剧场一楼会议室,与我校领导进行交流,以了解我校国防生培养情况,并提出了相应的培养建议。随后来到驻校选培办参观办公室,并由石主任进行相关介绍。之后前往国防生宿舍楼,观看完宿舍楼大厅里的展板和黑板报后,便对一楼、二楼的国防生寝室进行视察,干净整洁的国防生宿舍给空军领导留下了深刻的印象,并指出了一些不足。此外,空军领导还对一楼体能训练室、二楼阅览室和导员办公室进行了视察,提出好评。最后,他对我校国防生培养教育工作提出三点希望:一是进一步提升国防生的培养质量,加强综合素质培养教育;二是要进一步拓宽空军和学校间的合作领域;三是要进一步加强文化交流,营造良好的育人氛围。

       由于天气原因,整装待发的国防生心理拓展训练场表演以及操场上的军体拳、航模表演并没有如期举行,但仅仅就已经视察到的情况,空军领导对我校国防生的培养工作给予了高度的评价,希望以后与校领导共同努力,培养出国之栋梁。

 

罗主任前往蓝天剧场

 

罗主任莅校座谈会

 

罗主任视察国防生宿舍楼

这篇文章不错
5
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新