院办要闻
 
 
我院举行2013年空军国防生签约仪式暨年度总结表彰大会
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年12月29日22:52 浏览次数:1014

       12月26日,我院13届空军国防生签约仪式暨年度总结表彰大会于图书馆学术报告厅隆重举行,出席大会的领导有空军驻校选培办石主任,赵阳干事,赵鑫干事,空军后备军官学院常务副院长兼党委书记徐宝贵,副院长闻忠禧,分团委书记王宏伟。大会面向我院全体国防生,国防生大队长李江主持了本次大会。

       大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先由赵阳干事宣读了空军政治部招收沈阳航空航天大学107名地方高校生为国防生的批复文件。紧接着签约仪式开始,由空军代表石主任,院方代表徐宝贵院长和国防生代表殷鑫共同签署了国防生培养协议。之后,王亨代表13级国防生发言,道出了每一名国防生的心声——携笔从戎,报效祖国。最激动人心的时刻莫过于全体13级的国防生在中队长付鹤松的带领下面对军旗宣誓,铮铮誓言气势磅礴,响彻云霄,显示了我院国防生的良好精神面貌。随后徐院长总结了本学年工作,闻院长宣读了获奖名单并举行了隆重的颁奖仪式。

       最后,石主任就我院国防生军事、文化建设等七个方面作了深刻的剖析。他指出:新世纪,新阶段,国防生培养工作将以培养高素质新型军事人才为中心,选培办会始终坚持以党的创新理论为指导,在国防生中深入开展当代革命军人核心价值观培育。通过一系列行之有效的建设方针,意在使国防生形成正确的人生观,价值观和世界观。同时也指出了国防生在学习和培养中存在的一些问题,并提出了相应的要求和期望,为下一步工作指明了方向。(文/王亨 殷鑫   审/王大生)

 

 

 

 

这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新